<---  Вернуться на главную

Согласие на обработку персональных данных Конфиденциальность и обработка персональной информации 1. Предоставление информации Клиентом: 1.1. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "АРПИС" (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений по электронной почте или СМС. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами. 1.2. При регистрации на сайте arpis54.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона., электронная почта 1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "АРПИС" в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ООО "АРПИС" в отношении обработки персональных данных. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу arpis54@mail.ru или по телефону 8-383-287-78-94 с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта. 1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом. 1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях: регистрации/авторизации Клиента на Сайте; обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом; для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; оценки и анализа работы Сайта; определения победителя в акциях, проводимых Продавцом; анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций; информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок. 1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен отписаться от рассылки или сообщить о своем нежелании получать информацию Продавцу. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. 2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом: 2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций. 2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. 2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. 2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта arpis54.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя. 2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. 2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.